Aktuelles

Schauen Sie doch mal rein. ... mehr

"Aus unserer Region – frisch auf den Tisch."

Das ist der Leitsatz unserer Küche.

  • Forellen frisch oder geräuchert – aus eigener Zucht
  • Rindfleisch aus dem eigenen Stall (schottisches Hochlandrind) oder vom Hinderwälder Rind
  • Schweinefleisch aus dem "LandZunge"-Programm
  • entweder Damhirsch aus eigenem Gehege (nur am Wochenende)
  • oder Reh aus eigener Jagd (nur am Wochenende)

Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte:
  • Flädlesuppe
  • Nudelsuppe mit Rindfleischwürfel
  • Zwiebelrostbraten
  • Rinderbraten mit Spätzle und Salat
  • Bratwürste mit Kartoffelsalat
  • Schnitzel paniert
  • Knusprige Hähnchen
  • Saure Kutteln
  • leckeren Bratkartoffeln als Beilage
  • Bunte Salatplatte mit gebratenem Forellenfilet
  • Salatplatte mit knusprigen Kartoffeltaschen
  • Deftiger Wurstsalat mit Schwarzwurst und Romadur
  • Forelle Müllerin oder Forelle blau
  • und vieles mehr



Am Wochenende bieten wir immer ein Wildgericht an. Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen auch gerne unter der Woche Reh- und Damhirsch-Gerichte zu.

Von Freitag bis Sonntag gibt es hausgemachten Kuchen
– ohne großen SchnickSchnack aber Lecker!